Последние отзывы

Бассейн Алтуфьевский
03.06.2019 16:31, Светлана
3 июня 2019. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОТЗЫВАМ О ГРУБОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ. ПРАКТИЧЕСКИ НА ГРАНИ ХАМСТВА.НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. ПРИЕЗЖАЙТЕ И СМОТРИМТЕ РАСПИСАНИЕ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ....В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ...НЕ БЕСПЛАТНО..НЕ ЖЕЛАЮТ ВЫПОЛНЯТЬ... далее

Бассейн СКА (Ростов-на-Дону)
01.06.2019 11:17, Ольга
Сегодня 01.06.2019 , в бассейне НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Дно как НЕ ЧИСТИЛИ , так и НЕ ЧИСТЯТ! Зелень, плесень !!!! Неужели этот вопрос нельзя решить раз и навсегда !?!!!! Люди... далее

Бассейн ФОК "Орехово-Борисово"
31.05.2019 16:38, Юлия
Хочется поблагодарить всех сотрудников ФОК «Орехово-Борисово» за и добросовестное отношение к работе, доброжелательность и терпение к посетителям! Особенная благодарность инструктору Куликовой Нине Владимировне!!! Мои дочки совершенно не умели плавать! За... далее

Бассейн СК "Лужники"
30.05.2019 20:37, Илья
Посещал это место впервые в прошлое воскресенье. Инфраструктура хорошая, с этим вопросов нет. Вода теплая, душевая и раздевалка в хорошем состоянии, в сауне не был. Но взбесило то, что нигде... далее

Бассейн Гармония
28.05.2019 23:06, Куршаков Игорь
Дочка с удовольствием занимается пллавание у тренера Дениса Хрусталева. Отличные результаты и вообще мы довольны бассейном, планируем привести к Денису маленького сына 3-х лет.

Все отзывы

Голосование

Бассейны Тюмени


Бассейны Тюмени находятся в достаточно плачевном состоянии, так как в городе ощущается серьезный дефицит плавательных бассейнов. Ситуацию отчасти облегчил ввод в эксплуатацию большого бассейна Зодчий, однако в целом дефицит сохраняется. Зато в городе внимательно следят за состоянием бассейнов Тюмени. В частности, в бассейне Зодчий работает собственная лаборатория, а в середине 2009 года ГУ МЧС провело масштабную проверку технического состояния бассейнов Тюмени.

 

Бассейн Зодчий. Это самый современный из бассейнов Тюмени, его открытие состоялось в 2007 году. Параметры бассейна Зодчий позволяют проводить соревнования по международным стандартам: его длина 50 метров, ширина – 25 метров. Бассейн разделен на 10 дорожек и иметт глубину 2,1 метра. Пропускная способность бассейна Зодчий – до 1000 человек в день. Это единственный бассейн такого уровня в области. Кроме спортивного бассейна, спорткомплекс включает в себя и малый бассейн. Его размеры – 10 на 6 метров, и он предназначен для детей и начинающих плавать.

Вода в обоих бассейнах проточная, ее обеззараживание производится путем озонирования. Условия содержания и обслуживания бассейнов полностью соответствуют современным санитарным нормам, что контролируется ежедневными лабораторными испытаниями.

На базе бассейна Зодчий осуществляется обучение плаванию как взрослых так и детей. Занятия проводятся в группах под руководством опытных тренеров. Еще один вид групповых занятий – аквааэробика. Кроме этого, в бассейне Зодчий организованы занятия коррекционно-оздоровительного плавания для детей и взрослых с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Плавание в бассейне Зодчий можно совместить с занятиями в тренажерном и тренировочном залах.

Разовое посещение бассейна Зодчий обойдется в 250-450 рублей для взрослых, в рамках абонемента цена снижается до 200-300 рублей. Дети должны заплатить за разовое посещение 200-250 рублей, или 150-200 рублей за одно занятие в рамках абонемента. Групповое занятие в малом бассейне стоит 300-350 рублей, индивидуальное с тренером – 800 рублей. Бассейн Зодчий работает ежедневно с 8 до 22 часов.

Телефон бассейна Зодчий: 42-05-43

Адрес бассейна Зодчий: Луначарского, 2/5

Сайт бассейна Зодчий: http://www.tumgasa.ru/sok/

 

Бассейн Токио. Уникальными особенностями этого бассейна Тюмени является минеральная вода и его глубина, составляющая 4 метра. Последнее обстоятельство позволяет проводить на базе бассейна Токио занятия по детскому дайвингу.

В настоящее время спортклуб, в состав которого входит бассейн Токио, работает по клубной системе. Стоимость клубной карты на месяц составляет 10000 рублей. Стоимость занятия дайвингом составляет 1350 рублей.

Адрес бассейна Токио: 50 лет Октября, 35

Телефон бассейна Токио: 20-55-64

 

 

Бассейн Стиль жизни. Оздоровительный центр Стиль жизни располагает 25-метровым бассейном шириной 8 метров и глубиной до 2,2 метров. Одна треть бассейна Стиль жизни имеет глубину 1 метр и рассчитана на детские занятия.

Бассейн оборудован единственной в городе системой водоподготовки на основе нейтрального анолита, что делает его безопасным для посещения даже людям с повышенной чувствительностью кожи.

В бассейне Стиль жизни организованы занятия аквааэробикой и оздоровительным плаванием. Также опытный тренер обучит ребенка плаванию. Также в оздоровительном центре находятся большая, малая и VIP-сауна, а также турецкая баня, спортзал и тренажерный зал.

Разовое занятие в бассейне Стиль жизни обойдется в 250 рублей для взрослого т 170 рублей – для ребенка (с обучением плаванию – 350 и 250). Цена абонемента на 10 посещений составляет 2300 и 1500 рублей соответственно.

Адрес бассейна Стиль жизни: ул. Республики, д. 250/1

Телефон бассейна Стиль жизни:  52-11-77

Бассейны Тюмени
ждут Вас!




Источник: www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.