Последние отзывы

Бассейн Алтуфьевский
03.06.2019 16:31, Светлана
3 июня 2019. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОТЗЫВАМ О ГРУБОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ. ПРАКТИЧЕСКИ НА ГРАНИ ХАМСТВА.НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. ПРИЕЗЖАЙТЕ И СМОТРИМТЕ РАСПИСАНИЕ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ....В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ...НЕ БЕСПЛАТНО..НЕ ЖЕЛАЮТ ВЫПОЛНЯТЬ... далее

Бассейн СКА (Ростов-на-Дону)
01.06.2019 11:17, Ольга
Сегодня 01.06.2019 , в бассейне НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Дно как НЕ ЧИСТИЛИ , так и НЕ ЧИСТЯТ! Зелень, плесень !!!! Неужели этот вопрос нельзя решить раз и навсегда !?!!!! Люди... далее

Бассейн ФОК "Орехово-Борисово"
31.05.2019 16:38, Юлия
Хочется поблагодарить всех сотрудников ФОК «Орехово-Борисово» за и добросовестное отношение к работе, доброжелательность и терпение к посетителям! Особенная благодарность инструктору Куликовой Нине Владимировне!!! Мои дочки совершенно не умели плавать! За... далее

Бассейн СК "Лужники"
30.05.2019 20:37, Илья
Посещал это место впервые в прошлое воскресенье. Инфраструктура хорошая, с этим вопросов нет. Вода теплая, душевая и раздевалка в хорошем состоянии, в сауне не был. Но взбесило то, что нигде... далее

Бассейн Гармония
28.05.2019 23:06, Куршаков Игорь
Дочка с удовольствием занимается пллавание у тренера Дениса Хрусталева. Отличные результаты и вообще мы довольны бассейном, планируем привести к Денису маленького сына 3-х лет.

Все отзывы

Голосование

Бассейны Ханты-Мансийска


В распоряжении жителей Ханты-Мансийска имеются всего три бассейна, два из которых находятся в гостиницах, и еще один принадлежит Югорскому университету. Плюсом такого положения дел является новизна всех бассейнов Ханты-Мансийска и их хорошее санитарное состояние. Впрочем, для спортивного плавания пригоден только бассейн ЮГУ: бассейны, расположенные в гостиницах имеют недостаточные для этого размеры.

 

Бассейн вэлнесс-центра отеля Югорская долина. Этот бассейн Ханты-Мансийска начал работу в 2005 году. Он работает в составе вэлнесс-центра отеля, но доступен для широкого круга посетителей.

Площадь бассейна Югорская долина составляет 210 кв. метров, глубина в основной части - от 1,5 до 3 метров. Бассейн оснащен системой водопадов и гидромассажа. Территория бассейна поделена на две части: одна большая - с обычной водой, другая поменьше - с термальной минеральной водой, показанной при болезнях кровообращения, нервной, костно-мышечной, эндокринной, мочеполовой системы, болезнях органов дыхания, пищеварения, расстройствах питания и нарушении обмена веществ, болезнях кожи. Температура воды в бассейне Югорская долина превышает 30 градусов.

На базе бассейна организованы персональные и групповые занятия по аквааэробике со специальным оборудованием и персональные тренировки по обучению плаванию. Также проводятся совместные занятия мамы и ребенка в бассейне, дети принимаются от 6 месяцев. В группы принимаются детки от 6 месяцев. Занятия проходят три раза в неделю, стоимость абонемента на 1 месяц — 4 000 руб., на 2 недели — 2 000 руб.

Также в рамках вэлнесс-центра работают SPA-салон, массажный кабинет, салон красоты, сауна и солярий. Любителей активного отдыха привлекут студия групповых программ, тренажерный зал, зал групповых занятий для игры в настольный теннис, теннисный корт и площадка для стрельбы из лука и арбалета. В зимнее время работает каток.

Одна тренировка в бассейне обойдется в 600 рублей, абонемент на месяц без ограничения количества посещений стоит 6000 рублей.

Адрес бассейна вэлнесс-центра отеля Югорская долина: Тобольский тракт, 4

Телефон бассейна вэлнесс-центра отеля Югорская долина: 35-15-00

 

Бассейн Югорского государственного университета. Это самый крупный и самый новый бассейн Ханты-Мансийска. Его длина составляет 50 метров ширина 25 (10 дорожек), глубина – 2-4,5 метров. Параметры бассейна ЮГУ соответствуют требованиям Международной федерации плавания и подходит для проведения любых международных соревнований по водным видам спорта. Кроме студентов и спортсменов, бассейн принимает и жителей города. Бассейн начал работу в 2007 году.

В качестве метода подготовки воды в бассейне ЮГУ используется хлор, очищение происходит преимущественно ночью. Все необходимые процессы: подогрев, рециркуляция, фильтрация и обеззараживание осуществляются автоматически.

Общая площадь комплекса, в состав которого входит бассейн ЮГУ, составляет почти 13 тысяч квадратных метров. Кроме бассейна, он включает в себя два игровых и пять специализированных залов для занятий гимнастикой, настольным теннисом, борьбой, фитнесом, аэробикой. В состав спорткомплекса также входит лыжная база.

Адрес бассейна ЮГУ: ул. Чехова, 16 «А»

Телефон бассейна ЮГУ: (3467) 357861

 

Бассейн фитнесс-центра в отеле Тарей. Это небольшой бассейн, 10 метров в длину, не приспособлен для спортивного плавания. Его основное назначение – релаксация и групповые занятия аквааэробикой. Зато бассейн гостиницы Тарей оснащен оригинальной подсветкой, водопадом и искусственными волнами. В бассейне работают инструкторы. Вода очищается путем хлорирования.

Кроме бассейна, фитнес-центр гостиницы располагает финско-русской сауной, двумя тренажерными залами и фито-баром.

Разовое занятие в бассейне стоит 250-400 рублей, абонемент на 12 посещений в месяц – 2500 рублей.

Адрес бассейна Дружба: ул. Ленина, 64

Телефон бассейна Дружба: 32-00-19




Источник: www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.