Последние отзывы

Бассейн Алтуфьевский
03.06.2019 16:31, Светлана
3 июня 2019. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОТЗЫВАМ О ГРУБОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ. ПРАКТИЧЕСКИ НА ГРАНИ ХАМСТВА.НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. ПРИЕЗЖАЙТЕ И СМОТРИМТЕ РАСПИСАНИЕ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ....В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ...НЕ БЕСПЛАТНО..НЕ ЖЕЛАЮТ ВЫПОЛНЯТЬ... далее

Бассейн СКА (Ростов-на-Дону)
01.06.2019 11:17, Ольга
Сегодня 01.06.2019 , в бассейне НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Дно как НЕ ЧИСТИЛИ , так и НЕ ЧИСТЯТ! Зелень, плесень !!!! Неужели этот вопрос нельзя решить раз и навсегда !?!!!! Люди... далее

Бассейн ФОК "Орехово-Борисово"
31.05.2019 16:38, Юлия
Хочется поблагодарить всех сотрудников ФОК «Орехово-Борисово» за и добросовестное отношение к работе, доброжелательность и терпение к посетителям! Особенная благодарность инструктору Куликовой Нине Владимировне!!! Мои дочки совершенно не умели плавать! За... далее

Бассейн СК "Лужники"
30.05.2019 20:37, Илья
Посещал это место впервые в прошлое воскресенье. Инфраструктура хорошая, с этим вопросов нет. Вода теплая, душевая и раздевалка в хорошем состоянии, в сауне не был. Но взбесило то, что нигде... далее

Бассейн Гармония
28.05.2019 23:06, Куршаков Игорь
Дочка с удовольствием занимается пллавание у тренера Дениса Хрусталева. Отличные результаты и вообще мы довольны бассейном, планируем привести к Денису маленького сына 3-х лет.

Все отзывы

Голосование

Бассейны Самара


Несмотря на большую численность населения и достаточно высокий уровень развития города, бассейны Самары немногочислены. Наиболее крупными из них являются бассейн Нептун, бассейн ЦСКА ВВС, бассейн Локомотив и плавательный бассейн Нефтяник. Кроме того, своими бассейнами располагают ряд самарских фитнес-центров, например, «Планета Фитнес» и фитнес-центр санатория «Самарский». Набор предлагаемых бассейнами Самары услуг также относительно невелик. Например, в большинстве бассейнов Самары группы обучения плаванию рассчитаны только на детей и подростков, хотя велик спрос на подобную услугу и со стороны взрослых.

 

Бассейн ЦСКА ВВС. Это один из наиболее крупных плавательных комплексов Самары, в состав которого входят два бассейна: открытый и закрытый (оба бассейна имеют размер 50 на 25 метров и глубину до 2 метров). Открытый бассейн ЦСКА ВВС работает как в теплое, так и в холодное время года. При очищении воды применяются хлорирование и обеззараживание ультрафиолетом.

Обучение плаванию в бассейне ЦСКА ВВС возможно как для детей, так и для взрослых. Здесь также организованы групповых занятий аквааэробикой.

Недостаток бассейна ЦСКА ВВС состоит в том, что в него допускаются дети лишь с 5 лет (в сопровождении взрослых), учить плавать их начинают с 6 лет.

Спортивный комплекс включает в себя несколько спортзалов (игровой, аэробики, тренажерный), а также солярий, кафе и парикмахерскую. Спортивные занятия на суше организованы как для взрослых, так и для детей (с 6-7 лет).

Разовое посещение бассейна ЦСКА ВВС обойдется от 140 до 230 рублей. Время нахождение в комплексе ограничено: 15 минут отводится на подготовку и душ, 45 минут – на плавание и еще 15 минут после тренировки - на душ, сауну, сушку и одевание.

Время работы бассейна ЦСКА ВВС: с 7 до 22 ежедневно, в воскресенье с 7.45 до 22.

Адрес бассейна ЦСКА ВВС: Волжский проспект , 10

Телефон бассейна ЦСКА ВВС: 242-44-05, 242-08-30, 242-35-11

 

Бассейн Нептун. Еще один 50-метровый бассейн Самары имеет длину 21 метр и 22 дорожки в ширину. Его глубина составляет 1,8-5 м.

 Географически бассейн Нептун существенно удален от центра города, поэтому его посещение наиболее удобно для жителей дальних районов. В бассейне Нептун постоянно находятся дежурные инструкторы, в задачу которых входит обеспечение порядка и безопасности на воде. В качестве групповых занятий на воде здесь предлагаются дайвинг и синхронное плавание.

Преимуществом бассейна Нептун является его чистая вода: она поступает в бассейн из собственной артезианской скважины. Ее подготовка осуществляется методом хлорирования и гипохлорирования.

Кроме большой ванны, бассейн Нептун располагает так называемым "лягушатником" (10 на 5 метров). Он рассчитан на детей до 6 лет, и благодаря его небольшой глубине, в малом бассейне могут находиться даже дети, не умеющие плавать. Для детей в бассейне Нептун организованы занятия по обучению плаванию.

Посещение бассейна можно совместить с групповыми занятиями современным пятиборьем, шейпингом и степ-аэробикой, также в рамках спортивного комплекса работает солярий.

Одно занятие в бассейне Нептун обойдется в 230-250 рублей для взрослого и в 125 рублей для ребенка. При покупке абонемента цена одного занятия не меняется.

Время работы бассейна Нептун - ежедневно с 8 до 23 часов.

Адрес бассейна Нептун: ул. Строителей, 1

Телефон бассейна Нептун: 958-42-12

 

Бассейн Локомотив. Это старейший в Самаре стадион, работает с 1929 года. Его размеры: 6 дорожек по 25 м, глубина 1,2-4,8 м. Подготовка воды в бассейне осуществляется с помощью хлорирования.

Бассейн «Локомотив», кроме свободного плавания, предлагает услуги по обучению дайвингу: здесь можно получить сертификат, дающий право совершать самостоятельные погружения в открытых водоемах. Все необходимое для этого оборудование (акваланги, маски, ласты) предоставляется бассейном. 

Также в бассейне Локомотив осуществляется индивидуальное обучение плаванию, а также организованы лечебно-оздоровительные группы, работает школа аквааэробики.

Сухопутная часть спортивного комплекса представлена игровыми залами, залом атлетической гимнастики, летом работает теннисный корт, зимой – открытый каток.

Разовое посещение бассейна Локомотив стоит 250 рублей для взрослого и 200 рублей для ребенка. В случае покупки абонемента занятия становятся заметно дешевле: например, для взрослого одно посещение обойдется в 175-190 рублей в зависимости от времени суток.

Время работы бассейна Локомотив – с 7 до 20.30.

Адрес бассейна Локомотив: ул. Агибалова , 7

Телефон бассейна Локомотив: 303-25-69

 

Бассейн Нефтяник. Этот бассейн в настоящее время находится на ремонте, однако с осени он заработает вновь.

Бассейн Нефтяник имеет длину 25 метров и 6 дорожек, его глубина составляет 1,1-6 м. Подготовка воды осуществляется методом хлорирования.

В бассейне Нефтяник предлагаются услуги по обучению детей плаванию, а также проводятся групповые занятия по спортивному плаванию. В бассейне имеется вышка для прыжков в воду высотой 3,5 метров. Индивидуальных занятий нет.

В рамках спорткомплекса работает фитнесс-центр, также организован прокат спортинвентаря.

Адрес бассейна Нефтяник: Фасадная, 1а

Телефон бассейна Нефтяник: 330-08-69

Бассейны Самары ждут Вас!





Источник: www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.