Последние отзывы

Бассейн Алтуфьевский
03.06.2019 16:31, Светлана
3 июня 2019. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОТЗЫВАМ О ГРУБОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ. ПРАКТИЧЕСКИ НА ГРАНИ ХАМСТВА.НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. ПРИЕЗЖАЙТЕ И СМОТРИМТЕ РАСПИСАНИЕ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ....В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ...НЕ БЕСПЛАТНО..НЕ ЖЕЛАЮТ ВЫПОЛНЯТЬ... далее

Бассейн СКА (Ростов-на-Дону)
01.06.2019 11:17, Ольга
Сегодня 01.06.2019 , в бассейне НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Дно как НЕ ЧИСТИЛИ , так и НЕ ЧИСТЯТ! Зелень, плесень !!!! Неужели этот вопрос нельзя решить раз и навсегда !?!!!! Люди... далее

Бассейн ФОК "Орехово-Борисово"
31.05.2019 16:38, Юлия
Хочется поблагодарить всех сотрудников ФОК «Орехово-Борисово» за и добросовестное отношение к работе, доброжелательность и терпение к посетителям! Особенная благодарность инструктору Куликовой Нине Владимировне!!! Мои дочки совершенно не умели плавать! За... далее

Бассейн СК "Лужники"
30.05.2019 20:37, Илья
Посещал это место впервые в прошлое воскресенье. Инфраструктура хорошая, с этим вопросов нет. Вода теплая, душевая и раздевалка в хорошем состоянии, в сауне не был. Но взбесило то, что нигде... далее

Бассейн Гармония
28.05.2019 23:06, Куршаков Игорь
Дочка с удовольствием занимается пллавание у тренера Дениса Хрусталева. Отличные результаты и вообще мы довольны бассейном, планируем привести к Денису маленького сына 3-х лет.

Все отзывы

Голосование

Бассейны Омска


Общее количество бассейнов Омска превышает полтора десятка, причем большинство из них расположены вблизи центра города. Омск располагает лишь одним 50-метровым бассейном (бассейн Альбатрос), остальные имеют длину 25 метров и менее. Бассейны Омска предлагают широкий спектр услуг – от свободного плавания и обучения плаванию до групповых занятий аквааэробикой. Некоторые оборудованы также зонами отдыха.

 

Альбатрос. Спортивный комплекс Альбатрос объединяет в себе три бассейна: взрослый, детский и бассейн под открытым небом. Взрослый бассейн единственный в городе имеет длину дорожки 50 метров и поделен на восемь дорожек. Его глубина в самом мелком месте составляет 1,5 метра. Открытый бассейн Альбатрос работает круглогодично, в холодное время года температура воды в нем поддерживается на комфортном уровне.

В бассейне Альбатрос осуществляется обучение плаванию – в индивидуальной или групповой форме, а также организованы занятия детского оздоровительного плавания. Работает секция аквааэробики. В рамках спорткомплекса также проводятся занятия по аэробике, работают студии рукопашного боя, фитнес-йоги, аэробики и танца живота. Время, доступное для свободного плавания в бассейне Альбатрос: с 9 до 21 часов без выходных.

Разовое посещение бассейна обойдется в 100 рублей днем и 150 вечером для взрослых, 50 и 70 – для детей. В выходные цены выше: одно посещение бассейна Альбатрос стоит 200 рублей для взрослых и 80 для детей. Занятия по абонементу стоят 170 рублей за час, при этом надо оплатить не менее 4-х занятий.

Вода в бассейне Альбатрос очищается путем хлорирования.

Адрес бассейна Альбатрос: Масленникова, 144/1,

Телефон бассейна Альбатрос: 36-43-91

 

Юность. Длина бассейна Юность составляет 25 метров, глубина – от 2 до 5 метров, а в ширину он имеет 6 дорожек. Дополнительно к большому бассейну работает и детский.

На базе бассейна Юность осуществляется обучению плаванию детей, здесь работают группы гидроаэробики, группы для будущих мам, также проводятся занятия в формате «Мать и дитя». В рамках спорткомплекса работают несколько спортивных школ.

Разовое занятие в этом бассейне Омска стоит 130 рублей для взрослых и 70 для детей, время посещения ограничено 1 часом. Занятия по обучению плаванию в бассейне Юность стоят 170 рублей для взрослых и 90 рублей для детей. В бассейне не существует абонементной формы оплаты занятий. Время работы бассейна Юность – с 7 до 22 часов без выходных.

Адрес бассейна Юность: Б. Хмельницкого, 223

Телефон бассейна Юность: 32-22-16

 

Коралл. В рамках бассейна Коралл для посетителей работают две чаши: взрослая и детская. Взрослый бассейн имеет длину 25 метров и глубину 1,5-5 метров. Бассейн оборудован вышкой для прыжков в воду. Кроме услуги свободного плавания, бассейн Коралл предлагает посетителям занятия гидроаэробикой, организованы группы «Мать и дитя» и для беременных, а также группа для женщин пожилого возраста. Также на базе бассейна осуществляются занятия подводным плаванием.

Желающим посетить бассейн Коралл следует учесть, что он не оборудован закрывающимися шкафчиками, а это значит, что одежду и другие личные вещи придется брать с собой в зону бассейна.

Стоимость разового посещения бассейна Коралл составляет 110 рублей для взрослых и 60 для детей, причем и в выходные, и вечером действуют те же самые расценки. Время работы бассейна: с 8 до 22 часов. Следует отметить, что бассейн Коралл работает круглогодично, не закрываясь летом на профилактические работы. Однако недостаток бассейна состоит в его удаленности от центра города Омска.

Адрес бассейна Коралл: Мира пр., 15

Телефон бассейна Коралл: 26-95-73

 

Ермак. Это самый маленький из наиболее популярных бассейнов Омска. При 25-метровой чаше бассейн имеет в ширину всего 3 дорожки и 2,2 метра в глубину. Бассейн не предлагает групповых занятий, поэтому в любое время он полностью открыт для свободного посещения.

Для посетителей бассейна Ермак работают два отдельных номера, комната отдыха с телевизором и караоке, а также сауны. Есть возможность провести время активно в тренажерном или спортивном зале (волейбол, большой теннис).

Разовое посещение бассейна обойдется взрослым в 300 рублей за час и 350 рублей за полтора часа, детям – ровно вполовину дешевле. Абонемент на месяц при посещении раз в неделю для взрослых составляет 700 - 1200 рублей (в зависимости от времени посещения). При покупке абонемента детям до 14 лет также предоставляется скидка 50%. Время работы бассейна Ермак – с 7 до 22 часов.

Адрес бассейна Ермак: Тарская, 13а / Чапаева, 71а

Телефон бассейна Ермак: 25-52-85, 94-82-85

Бассейны Омска ждут Вас!





Источник: www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.