Последние отзывы

Бассейн Вымпел
16.02.2020 16:30, Вадим
Работа администратора отвратительная, заключается лишь в том что бы выдать ключи от шкафчика, лишнего не скажет и не сделает. Ходим не первый год по абонементам. Сегодня 16.02.20 воскресенье, следующее воскресенье... далее

Бассейн Локомотив
16.02.2020 08:39, Марина
Персонал бассейна (администраторы) ужасный, за исключением одной женщины. Постоянно навязывают продукцию Avon..... это вообще нормально?? Не предусмотрены годовые абоненты, это очень плохо!! Посещаю этот бассейн только потому, что расположен близко... далее

Бассейн Локомотив
16.02.2020 08:37, Марина
Добрый день! Персонал бассейна (администраторы) ужасный, за исключением одной женщины. Постоянно навязывают продукцию Avon..... это вообще нормально?? Посещаю этот бассейн только потому, что расположен близко к дому. Не предусмотрены годовые абоненты, ... далее

Бассейн Уралмаш
14.02.2020 10:19, екатерина
Добрый день. С ноября 2019 года бассейн принадлежит ГАУСО'Уральская футбольная академия' номер телефона +7(343)300-17-64

Бассейн Пионер
13.02.2020 11:04, Багдана
Видимо руководство бассеина поощряет работу сотрудницы администратора, которая и в правду является хамкой, чуть ли ни откровенно говоря не приходите сюда, возомнила себя божьим созданием и говорит, что бассеин тут... далее

Все отзывы

Голосование

Бассейны Нижнего Новгорода


Общее количество бассейнов Нижнего Новгорода приближается к полутора десяткам. Однако часть из них являются закрытыми для широкого доступа либо имеют малый размер, поэтому в целом бассейнов Нижнего Новгорода недостаточно для покрытия потребностей мегаполиса. Об этом говорит, в частности, тот факт, что в большинстве бассейнов среднего уровня ощущаются сложности с покупкой абонемента. Впрочем, и дороговизна бассейна – не гарантия отсутствия проблем, в том числе с точки зрения санитарии.

 

Бассейн Дельфин. Несмотря на большое количество городских бассейнов, только бассейн Дельфин  имеет длину чаши 50 метров, остальные бассейны Нижнего Новгорода меньше и мельче. В ширину этот бассейн разделен на 8 дорожек. В бассейне ежедневно смогут заниматься плаванием порядка 1500 человек. В бассейне Дельфин организовано обучение детей плаванию с 6 лет, а посещение с родителями возможно начиная с любого возраста.

Здание бассейна Дельфин было введено в эксплуатацию в 1968 году, в 2006 году был проведен единственный за все время капитальный ремонт здания. Несмотря на это, вода в бассейне очищается методом хлорирования.

Дополнительные услуги бассейна: акваэробика, массаж, тренажёрный зал, сауна.

Это самый дорогой бассейн Нижнего Новгорода: цены здесь выше, чем в других подобных заведениях. Разовое посещение стоит в бассейне Дельфин 400 для взрослых и 250 для детей до 18 лет. Надо отметить, что раньше в стоимость посещения была включена сауна, однако в настоящее время она не работает. Кроме того, после смены статуса бассейн Дельфин был переориентирован на спортивные занятия, и времени для свободного плавания осталось мало. Время работы бассейна Дельфин – с 7 до 22 часов. Надо сказать, что несмотря на заявленный статус бассейна и недавно проведенную реконструкцию, бассейн Дельфин находится в плохом санитарном состоянии. Официальный сайт sportdelfin.ru.

Адрес бассейна Дельфин: Гагарина проспект, 25

Телефон бассейна Дельфин: (831) 2-333-155

 

Бассейн Олимп. Этот 25 метровый бассейн имеет 4 дорожки в ширину и глубину от 1,5 до 5 метров. Бассейн Олимп оснащен тумбой для ныряния. Обучение детей плаванию организовано здесь с 7 лет, а посещение бассейна Олимп с родителями возможно лишь с 4 лет

В числе дополнительных услуг бассейна - бадминтон и фитнесс. В здании бассейна Олимп также расположено кафе.

Бассейн Олимп работает с 7 до 21 часа, разовое посещение возможно лишь с 18-45 до 21 часа, его цена – 300 рублей для взрослых. Также при покупке абонемента указывается, в какое именно время он действителен. Впрочем, купить абонемент в бассейн Олимп достаточно сложно, поскольку это один из самых посещаемых бассейнов Нижнего Новгорода: его администрация предупреждает, что в абонементы бывают в продаже только в первых числах каждого месяца.

Адрес бассейна Олимп: Ветеринарная, 2а  

Телефон бассейна Олимп: 278-84-41

 

Бассейн Трудовые резервы.  Это 25 метровый бассейн с 6 плавательными дорожками и глубиной от 1,5 до 3 метров. Спектр предлагаемых услуг здесь отнюдь не широк: за дополнительную плату можно посетить тренажёрный зал, также в здании бассейна Трудовые резервы работает буфет.

Разовое посещение бассейна стоит 240 рублей для взрослых и 180 рублей для детей, абонемент на 4 занятия обойдется в 560 рублей. Время работы бассейна Трудовые резервы - с 7 до 21 часа.

Адрес бассейна Трудовые резервы: ул. Украинская, 10

Телефон бассейна Трудовые резервы: 245-48-25

 

Бассейн Полет. Это еще один 25-метровый бассейн с 6 дорожками и глубиной от 1,2 метра до 5. Бассейн Полет оборудован тумбой для ныряния. Обучение детей плаванию осуществляется здесь с 6 до 9 лет, а посещение с родителями возможно в любом возрасте. В качестве дополнительной услуги здесь также предлагается тренажёрный зал и фитнесс-клуб.

Разовое посещение бассейна Полет обойдется в 220 рублей для взрослого и 165 – для ребенка. Стоимость абонемента на 4 занятия стоит 750 рублей, на 12 занятий – 1000 рублей.

В силу своей недороговизны бассейн Полет является одним из наиболее популярных среди бассейнов Нижнего Новгорода, поэтому тут также возможны сложность при покупке абонемента. Еще один недостаток бассейна Полет – его удаленность от центра города.

Время работы бассейна Полет - с 7 до 21-30.

Адрес бассейна Полет: Чаадаева, 16а

Телефон бассейна Полет: 229-86-61, 276-89-11




Источник: www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.