Последние отзывы

Бассейн Алтуфьевский
03.06.2019 16:31, Светлана
3 июня 2019. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОТЗЫВАМ О ГРУБОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ. ПРАКТИЧЕСКИ НА ГРАНИ ХАМСТВА.НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. ПРИЕЗЖАЙТЕ И СМОТРИМТЕ РАСПИСАНИЕ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ....В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ...НЕ БЕСПЛАТНО..НЕ ЖЕЛАЮТ ВЫПОЛНЯТЬ... далее

Бассейн СКА (Ростов-на-Дону)
01.06.2019 11:17, Ольга
Сегодня 01.06.2019 , в бассейне НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Дно как НЕ ЧИСТИЛИ , так и НЕ ЧИСТЯТ! Зелень, плесень !!!! Неужели этот вопрос нельзя решить раз и навсегда !?!!!! Люди... далее

Бассейн ФОК "Орехово-Борисово"
31.05.2019 16:38, Юлия
Хочется поблагодарить всех сотрудников ФОК «Орехово-Борисово» за и добросовестное отношение к работе, доброжелательность и терпение к посетителям! Особенная благодарность инструктору Куликовой Нине Владимировне!!! Мои дочки совершенно не умели плавать! За... далее

Бассейн СК "Лужники"
30.05.2019 20:37, Илья
Посещал это место впервые в прошлое воскресенье. Инфраструктура хорошая, с этим вопросов нет. Вода теплая, душевая и раздевалка в хорошем состоянии, в сауне не был. Но взбесило то, что нигде... далее

Бассейн Гармония
28.05.2019 23:06, Куршаков Игорь
Дочка с удовольствием занимается пллавание у тренера Дениса Хрусталева. Отличные результаты и вообще мы довольны бассейном, планируем привести к Денису маленького сына 3-х лет.

Все отзывы

Голосование

Бассейны Хабаровска


Бассейны Хабаровска – это в основном некрупные бассейны. В частности, половина имеет четыре и меньше дорожек, а длину 50 метров - только один из них. Всего в Хабаровске работает девять бассейнов. Почти все из них предоставляют услуги начального обучения детей плаванию (исключение составляет лишь Открытый бассейн СКА), взрослым же научиться плавать можно далеко не везде. В целом в городе ощущается нехватка бассейнов.

 

Открытый бассейн СКА. Это самый крупный из бассейнов Хабаровска, единственный имеющий длину 50 метров и 8 дорожек. Открытый бассейн СКА имеет глубину 1,2-2,3 м.

Цена разового посещения Открытого бассейна СКА составляет днем 100 рублей для детей и 150 для взрослых, после 17 часов для всех 150 рублей. Единственный вид абонемента, который предлагает бассейн – стоимостью 3000 рублей на 26 посещений. Время работы Открытого бассейна СКА - с 9 до 21 часа.

Адрес открытого бассейна СКА: Советская, 1

Телефон открытого бассейна СКА: 39-73-09

 

Закрытый бассейн СКА. Условия пользования этим бассейном отнюдь не самые удобные по сравнению с другими бассейнами Хабаровска. В частности, здесь не предлагают разового посещения, только абонемент на месяц, который, при условии, что ходить вы будете 2 раза в неделю, будет стоить 1500 рублей. Для детей Закрытый бассейн СКА предлагает либо обучение плаванию, либо свободное плавание по выходным только в сопровождении родителей. В последнем случае требуется приобретение абонемента только для взрослых.

Впрочем, есть и преимущество: вода в этом бассейне обеззараживается с помощью ультрафиолета.

В числе дополнительных услуг бассейна - обучение плаванию также и взрослых, аквааэробика, фитнес-центр, массажный кабинет, медицинский центр.

Закрытый бассейн СКА имеет 5 дорожек по 25 м, его глубина составляет 1,2-4 м. Время работы - с 7 до 22 часов.

Адрес закрытого бассейна СКА: Шевченко 18

Телефон закрытого бассейна СКА: 39-75-83, 39-78-22

 

Бассейн Нептун. Бассейн имеет длину 25 метров, его ширина – 6 дорожек, глубина составляет от 1,2 до 4 метров. Бассейн Нептун предоставляет стандартный спектр услуг: это начальное обучение детей, занятия беременных женщин, аквааэробика а также свободное плавание.

Здание бассейна Нептун было открыто в 1980 году, а в 2005м году в нем была закончена реконструкция. Вода в бассейне хлорируется. Впрочем, тем, кто решил посетить бассейн Нептун, надо учесть, что в декабре 2009 года краевой прокуратурой здесь были выявлены нарушения санитарного законодательства.

Стоимость разового посещения бассейна составляет 200 рублей, маленький ребенок с 7 до 18 часов может поплавать с родителями бесплатно. Абонемент на месяц в бассейне Нептун стоит 1440 рублей при условии посещения 2 раза в неделю.

Время работы бассейна - с 7 до 22 часов, в воскресение с 10 до 22 часов.

Адрес бассейна Нептун: Орджоникидзе, 12

Телефон бассейна Нептун: 28-03-30

 

Бассейн Заря. В 2005 году бассейн был вновь открыт после реконструкции. После нее, в частности, в бассейне Заря была установлена современная система водоочистки, что сделало его доступным даже для людей с аллергией на хлор. 6 дорожек бассейна имеют длину 26 метров, его глубина составляет 1,5-4,5 метров.

В одном комплексе с бассейном Заря находятся тренажерный зал и два фитнес зала, а также здесь работают несколько направлений групповых занятий, как для детей, так и для взрослых. Примечательно, что здесь открыт также большой игровой зал, в котором проводятся футбольные, баскетбольные и волейбольные соревнования. В спортивном комплексе Заря работает фитобар, солярий и другие сопутствующие сервисы.

Однако система оплаты, принятая в бассейне, делает его недоступным для многих: с недавнего времени здесь принята клубная система оплаты занятий, предполагающая оплату занятий сразу за год. Стоимость такой клубной карты в бассейне Заря составляет 18000 рублей и более, заплатить эту сумму можно в рассрочку.

Телефон бассейна Заря: 78-92-80, 78-99-46

Адрес бассейна Заря: Воровского, 17

Сайт бассейна Заря: www.swimming.khv.ru

 

Бассейн Дельфин. В этом бассейне в 2008 году была закончена реконструкция, после чего изменилась как конструкция зданий, так и дизайн помещений. Обновлена и система очистки воды. Теперь в бассейне Дельфин кроме 900 учащихся спортивной школы могут обучаться плаванию порядка полутора тысяч человек в год. Размеры бассейна: 5 дорожек по 25 метров.

В бассейне Дельфин приспособлен для занятий плавания людей с ограниченными физическими возможностями, и на его базе проходят занятия спортивного клуба плавания инвалидов "Дельфин".

Среди новых услуг бассейна Дельфин – проведение дня рождения в бассейне (два актера ведут развлекательную программу), новогодние утренники в бассейне, "Приключения кладоискателей" и "Аквадром" - соревнования на радиоуправляемых катерах. Кроме этого, в бассейне организованы занятия для детей первого года жизни. Действуют семейные программы, организованы занятия для будущих мам.

Разовое посещение бассейна Дельфин стоит 180 рублей для взрослых и 90 для детей. Система абонементов здесь так же есть, но она не предполагает скидок по стоимости: 10 посещений в течение месяца обойдутся в 1800 рублей для взрослого и в 900 для ребенка.

Адрес бассейна Дельфин: ул. Королёва, 4 В
Телефон бассейна Дельфин: 36-15-54, 36-20-64

Бассейны Хабаровска ждут вас!



Источник: www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.