Последние отзывы

Бассейн Пионер
15.04.2019 23:07, Алена
Альфия Зинятулловна Аббясова - ужас, это не тренер, её нельзя допускать к работе с детьми. Она грубая, постоянно опаздывает, никакой мотивации детей, большую часть тренировки проводит в болтовне с другим... далее

Бассейн оздоровительного комплекса «Парк-отель Потемкин»
15.04.2019 13:49,
Как вам позвонить

Бассейн ФОК "Орехово-Борисово"
14.04.2019 14:39, Игорь
Хочу выразить благодарность всему персоналу бассейна ЦФК и С, ЮАО ФОК, по адресу Ореховый пр. 43А. Прекрасный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Бассейн чистый и... далее

Бассейн УСК "Курьяново"
09.04.2019 20:30, Ирина Михайловна
Родители детей,которые посещают бассейн по 5-7 лет, выражают огромную благодарность тренерам Удалову А.А.,Кузнецову А.А. и Кутейниковой М.А. Особенно хочется поблагодарить Матийко Василия Анатольевича Зав.УСК "Курьяново" за организацию 2 раза в... далее

Бассейн Луч
09.04.2019 20:19, Станислав
Этот замечательный бассейн будет приятен всем тем, кто хочет окунуться в царство совка. Тут и неработающее оборудование(почему то нельзя оплатить наличкой), а также абонемент, жестко привязанный к определенным дням(и нельзя перенести).... далее

Все отзывы

Голосование

Бассейны Москвы с ионизацией


Один из способов очистки воды в бассейнах является метод ионизации. Его принцип действия заключается в следующем: в результате работы электродов в воде образуются ионы серебра или меди, которые, взаимодействуя с различными загрязнениями и микроорганизмами, останавливают процессы их размножения и, таким образом, достаточно эффективно дезинфицируют воду. Также при обработке с помощью метода ионизации из воды удаляются все посторонние примеси, поэтому она становиться похожей на настоящий родниковый источник!

Таким образом, ионизация обладает множеством преимуществ по сравнению с остальными способами отчистки воды и воздуха.


Многократные исследования ученых подтверждают полезные свойства процесса ионизации. Состояние человека постепенно улучшается, если он пьёт ионизированную воду, а также дышит воздухом, обогащенным ионами серебра.

Тем не менее, метод ионизации применяется далеко не во всех бассейнах, поскольку воздействие на организм человека заряженных ионов до сих пор не изучено до конца.

Кроме того, применение данного метода не отменяет использование в качестве дополнительного дезинфицирующего средства всеми нами «любимой» хлорки. Стоит сказать, что система плохо сопрягается с иными методами обработки бассейнов, что, в свою очередь, приводит к менее эффективной очистке воды от различных загрязнений.

Бассейны Москвы с ионизацией

В Москве существуют общественные бассейны, где широко применяется метод ионизации. Вот некоторые из них:

Бассейн спорткомбината МГТУ им. Н.Э.Баумана, (метро «Бауманская», «Электрозаводская»), Госпитальная набережная, д. 4/2, тел. 263-22-37, 263-06-46. Вода здесь приятная и мягкая, без запаха хлорки, впечатления от посещения данного бассейна весьма благоприятные.

Бассейн СДЮШОР №41 «Москворечье», (метро «Тульская»), ул. Лестева, дом 3, 595-482-02. Здесь вода ионизируется и хлорируется, тем не менее, запах хлорки практически не ощутим.

Автор: Ольга Оглобина
Источник: www.probasseyn.ru 
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.