Последние отзывы

Бассейн СО РАН
11.12.2018 11:53, Типочек
Я думаю да

Бассейн городской морской школы РОСТО
10.12.2018 00:31, Елена
Отдали ребенка на плавание в этот бассейн несколько лет назад- близко к дому. С прошлого года ходим в секцию водного поло - очень довольны! Существенно улучшили результаты - на море... далее

Бассейн Локомотив
05.12.2018 21:30, Ксения
Ну что сказать,хуже бассейна я ещё не видела....,в душе половина не работают ,душевых,сказать,что бассейн грязный ,ничего не сказать....хамоватый персонал,возвращаться не хочеться,слава богу абонемент кончился..

Бассейн городской морской школы РОСТО
04.12.2018 11:58, Кира
На аквааэробику я пришла совершенно случайно. Лучшая подруга на день рождения мне подарила сертификат в бассейн. Чтобы ее не обижать, я решила хотя бы разок сходить. Несмотря на мою боязнь... далее

Бассейн Нептун (Новосибирск)
02.12.2018 10:35, Александр
Старый ат бассейна не работает сайт бассейна www.neptun-nso.ru

Все отзывы

Голосование

Бассейны Москвы с озонированием

Озонирование
Одним из наиболее популярных на сегодняшний день способов отчистки воды является озонирование.
Озонирование – это экологически чистая технология обработки воды, основанная на использовании озона. Этот газ является одним из самых мощных окислителей и наиболее активной формой кислорода.
Уже давно доказано, что абсолютно все продукты, прошедшие процедуру озонирования, являются совершенно безвредными для человека. Именно по этой причине данная технология обладает рядом преимуществ по сравнению с другими способами отчистки воды.
Во-первых, благодаря обработке воды озоном полностью дезактивируются все известные микроорганизмы: вирусы и бактерии, грибки и водоросли, споры, а также цисты простейших. Ведь озон в тысячи раз более активен, чем обычный хлор. Поэтому, вы можете не беспокоиться о чистоте такой воды и смело посещать бассейн всей семьей!
Во-вторых, использование озона совершенно не изменяет кислотность воды, а это значит, что все вещества, приносящие пользу организму человека, сохраняются в своем первозданном виде и, естественно, положительно сказываются на вашем здоровье. Даже для нежной детской кожи вода, очищенная озоном, будет абсолютно безвредной!
В-третьих, купаясь в такой воде, вы забудете о едком и до боли знакомом запахе хлорки, которая вызывает неприятные ощущения сухости кожи и раздражает ее. Ведь многие люди не посещают бассейн именно по причине неприятного запаха и раздражения глаз и кожи. А очистка озоном эффективно удаляет различные неприятные запахи и посторонние привкусы, делает воду блестящей и чистой. Поверьте, такая вода притягивает даже тех, кто плавать не умеет и не любит!
Единственным недостатком использования технологии озонирования является тот факт, что озон очень быстро распадается, а поэтому используется только с добавлением дополнительных активных веществ с целью достичь максимального дезинфицирующего эффекта. Хочешь, не хочешь, а встречи с хлоркой, хотя и в минимальном количестве, просто не избежать.
Тем не менее, очистка воды с помощью озона является самым оптимальным вариантом для использования в больших спортивных и общественных бассейнах.

Бассейны Москвы с очисткой воды методом озонирования
В Москве есть немалое количество бассейнов, где широко применяется технология озонирования. Вот некоторые из них:
Бассейн Коралл (метро «Красносельская»), 1-й Красносельский переулок, д.9, тел. 264-64-67. Запах хлорки здесь едва ощутим, а вода великолепного лазурного цвета имеет гладкую и блестящую поверхность. Тем не менее, по истечении некоторого времени хлорка дает о себе знать, раздражая глаза и нос.
Бассейн Южный ДЮСШ №47 (метро «Царицыно»), Лебедянская ул.,14/4, тел. 328-77-26
Бассейн Радужный (метро «Теплый Стан»), Чоботовская ул., д.4, тел. 733-38-88
Бассейн Медведково (он же — ГОУ ДЮСШ №2) (метро «Свиблово» или «Отрадное»), ул. Заповедная, д. 1, тел. 476-75-00. В бассейне вода чистая, теплая, а запах хлорки практически отсутствует. Цены, кстати, вполне привлекательны.
Бассейн ДЮСШ на ул. Старостина (метро «Выхино»), ул. Николая Старостина, д. 8А, тел. 703-05-60
Бассейн Гармония (метро «Беляево», улица Саморы Машела, дом 6, корпус 4). Здесь также вода озонируется, тем не менее, хлорируется больше, чем в других подобных бассейнах.
Бассейн Ясенево (метро «Теплый стан»), ул. Вильнюсская, дом 6, копрус 1, тел.749-542-795-41
  
Автор: Ольга Оглобина
Источник: www.probasseyn.ru 
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.