Последние отзывы

Бассейн Вымпел
16.02.2020 16:30, Вадим
Работа администратора отвратительная, заключается лишь в том что бы выдать ключи от шкафчика, лишнего не скажет и не сделает. Ходим не первый год по абонементам. Сегодня 16.02.20 воскресенье, следующее воскресенье... далее

Бассейн Локомотив
16.02.2020 08:39, Марина
Персонал бассейна (администраторы) ужасный, за исключением одной женщины. Постоянно навязывают продукцию Avon..... это вообще нормально?? Не предусмотрены годовые абоненты, это очень плохо!! Посещаю этот бассейн только потому, что расположен близко... далее

Бассейн Локомотив
16.02.2020 08:37, Марина
Добрый день! Персонал бассейна (администраторы) ужасный, за исключением одной женщины. Постоянно навязывают продукцию Avon..... это вообще нормально?? Посещаю этот бассейн только потому, что расположен близко к дому. Не предусмотрены годовые абоненты, ... далее

Бассейн Уралмаш
14.02.2020 10:19, екатерина
Добрый день. С ноября 2019 года бассейн принадлежит ГАУСО'Уральская футбольная академия' номер телефона +7(343)300-17-64

Бассейн Пионер
13.02.2020 11:04, Багдана
Видимо руководство бассеина поощряет работу сотрудницы администратора, которая и в правду является хамкой, чуть ли ни откровенно говоря не приходите сюда, возомнила себя божьим созданием и говорит, что бассеин тут... далее

Все отзывы

Голосование

Бассейны Москвы с озонированием

Озонирование
Одним из наиболее популярных на сегодняшний день способов отчистки воды является озонирование.
Озонирование – это экологически чистая технология обработки воды, основанная на использовании озона. Этот газ является одним из самых мощных окислителей и наиболее активной формой кислорода.
Уже давно доказано, что абсолютно все продукты, прошедшие процедуру озонирования, являются совершенно безвредными для человека. Именно по этой причине данная технология обладает рядом преимуществ по сравнению с другими способами отчистки воды.
Во-первых, благодаря обработке воды озоном полностью дезактивируются все известные микроорганизмы: вирусы и бактерии, грибки и водоросли, споры, а также цисты простейших. Ведь озон в тысячи раз более активен, чем обычный хлор. Поэтому, вы можете не беспокоиться о чистоте такой воды и смело посещать бассейн всей семьей!
Во-вторых, использование озона совершенно не изменяет кислотность воды, а это значит, что все вещества, приносящие пользу организму человека, сохраняются в своем первозданном виде и, естественно, положительно сказываются на вашем здоровье. Даже для нежной детской кожи вода, очищенная озоном, будет абсолютно безвредной!
В-третьих, купаясь в такой воде, вы забудете о едком и до боли знакомом запахе хлорки, которая вызывает неприятные ощущения сухости кожи и раздражает ее. Ведь многие люди не посещают бассейн именно по причине неприятного запаха и раздражения глаз и кожи. А очистка озоном эффективно удаляет различные неприятные запахи и посторонние привкусы, делает воду блестящей и чистой. Поверьте, такая вода притягивает даже тех, кто плавать не умеет и не любит!
Единственным недостатком использования технологии озонирования является тот факт, что озон очень быстро распадается, а поэтому используется только с добавлением дополнительных активных веществ с целью достичь максимального дезинфицирующего эффекта. Хочешь, не хочешь, а встречи с хлоркой, хотя и в минимальном количестве, просто не избежать.
Тем не менее, очистка воды с помощью озона является самым оптимальным вариантом для использования в больших спортивных и общественных бассейнах.

Бассейны Москвы с очисткой воды методом озонирования
В Москве есть немалое количество бассейнов, где широко применяется технология озонирования. Вот некоторые из них:
Бассейн Коралл (метро «Красносельская»), 1-й Красносельский переулок, д.9, тел. 264-64-67. Запах хлорки здесь едва ощутим, а вода великолепного лазурного цвета имеет гладкую и блестящую поверхность. Тем не менее, по истечении некоторого времени хлорка дает о себе знать, раздражая глаза и нос.
Бассейн Южный ДЮСШ №47 (метро «Царицыно»), Лебедянская ул.,14/4, тел. 328-77-26
Бассейн Радужный (метро «Теплый Стан»), Чоботовская ул., д.4, тел. 733-38-88
Бассейн Медведково (он же — ГОУ ДЮСШ №2) (метро «Свиблово» или «Отрадное»), ул. Заповедная, д. 1, тел. 476-75-00. В бассейне вода чистая, теплая, а запах хлорки практически отсутствует. Цены, кстати, вполне привлекательны.
Бассейн ДЮСШ на ул. Старостина (метро «Выхино»), ул. Николая Старостина, д. 8А, тел. 703-05-60
Бассейн Гармония (метро «Беляево», улица Саморы Машела, дом 6, корпус 4). Здесь также вода озонируется, тем не менее, хлорируется больше, чем в других подобных бассейнах.
Бассейн Ясенево (метро «Теплый стан»), ул. Вильнюсская, дом 6, копрус 1, тел.749-542-795-41
  
Автор: Ольга Оглобина
Источник: www.probasseyn.ru 
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.