Последние отзывы

Бассейн Алтуфьевский
03.06.2019 16:31, Светлана
3 июня 2019. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОТЗЫВАМ О ГРУБОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ. ПРАКТИЧЕСКИ НА ГРАНИ ХАМСТВА.НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. ПРИЕЗЖАЙТЕ И СМОТРИМТЕ РАСПИСАНИЕ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ....В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ...НЕ БЕСПЛАТНО..НЕ ЖЕЛАЮТ ВЫПОЛНЯТЬ... далее

Бассейн СКА (Ростов-на-Дону)
01.06.2019 11:17, Ольга
Сегодня 01.06.2019 , в бассейне НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Дно как НЕ ЧИСТИЛИ , так и НЕ ЧИСТЯТ! Зелень, плесень !!!! Неужели этот вопрос нельзя решить раз и навсегда !?!!!! Люди... далее

Бассейн ФОК "Орехово-Борисово"
31.05.2019 16:38, Юлия
Хочется поблагодарить всех сотрудников ФОК «Орехово-Борисово» за и добросовестное отношение к работе, доброжелательность и терпение к посетителям! Особенная благодарность инструктору Куликовой Нине Владимировне!!! Мои дочки совершенно не умели плавать! За... далее

Бассейн СК "Лужники"
30.05.2019 20:37, Илья
Посещал это место впервые в прошлое воскресенье. Инфраструктура хорошая, с этим вопросов нет. Вода теплая, душевая и раздевалка в хорошем состоянии, в сауне не был. Но взбесило то, что нигде... далее

Бассейн Гармония
28.05.2019 23:06, Куршаков Игорь
Дочка с удовольствием занимается пллавание у тренера Дениса Хрусталева. Отличные результаты и вообще мы довольны бассейном, планируем привести к Денису маленького сына 3-х лет.

Все отзывы

Голосование

Бассейны Москвы с озонированием

Озонирование
Одним из наиболее популярных на сегодняшний день способов отчистки воды является озонирование.
Озонирование – это экологически чистая технология обработки воды, основанная на использовании озона. Этот газ является одним из самых мощных окислителей и наиболее активной формой кислорода.
Уже давно доказано, что абсолютно все продукты, прошедшие процедуру озонирования, являются совершенно безвредными для человека. Именно по этой причине данная технология обладает рядом преимуществ по сравнению с другими способами отчистки воды.
Во-первых, благодаря обработке воды озоном полностью дезактивируются все известные микроорганизмы: вирусы и бактерии, грибки и водоросли, споры, а также цисты простейших. Ведь озон в тысячи раз более активен, чем обычный хлор. Поэтому, вы можете не беспокоиться о чистоте такой воды и смело посещать бассейн всей семьей!
Во-вторых, использование озона совершенно не изменяет кислотность воды, а это значит, что все вещества, приносящие пользу организму человека, сохраняются в своем первозданном виде и, естественно, положительно сказываются на вашем здоровье. Даже для нежной детской кожи вода, очищенная озоном, будет абсолютно безвредной!
В-третьих, купаясь в такой воде, вы забудете о едком и до боли знакомом запахе хлорки, которая вызывает неприятные ощущения сухости кожи и раздражает ее. Ведь многие люди не посещают бассейн именно по причине неприятного запаха и раздражения глаз и кожи. А очистка озоном эффективно удаляет различные неприятные запахи и посторонние привкусы, делает воду блестящей и чистой. Поверьте, такая вода притягивает даже тех, кто плавать не умеет и не любит!
Единственным недостатком использования технологии озонирования является тот факт, что озон очень быстро распадается, а поэтому используется только с добавлением дополнительных активных веществ с целью достичь максимального дезинфицирующего эффекта. Хочешь, не хочешь, а встречи с хлоркой, хотя и в минимальном количестве, просто не избежать.
Тем не менее, очистка воды с помощью озона является самым оптимальным вариантом для использования в больших спортивных и общественных бассейнах.

Бассейны Москвы с очисткой воды методом озонирования
В Москве есть немалое количество бассейнов, где широко применяется технология озонирования. Вот некоторые из них:
Бассейн Коралл (метро «Красносельская»), 1-й Красносельский переулок, д.9, тел. 264-64-67. Запах хлорки здесь едва ощутим, а вода великолепного лазурного цвета имеет гладкую и блестящую поверхность. Тем не менее, по истечении некоторого времени хлорка дает о себе знать, раздражая глаза и нос.
Бассейн Южный ДЮСШ №47 (метро «Царицыно»), Лебедянская ул.,14/4, тел. 328-77-26
Бассейн Радужный (метро «Теплый Стан»), Чоботовская ул., д.4, тел. 733-38-88
Бассейн Медведково (он же — ГОУ ДЮСШ №2) (метро «Свиблово» или «Отрадное»), ул. Заповедная, д. 1, тел. 476-75-00. В бассейне вода чистая, теплая, а запах хлорки практически отсутствует. Цены, кстати, вполне привлекательны.
Бассейн ДЮСШ на ул. Старостина (метро «Выхино»), ул. Николая Старостина, д. 8А, тел. 703-05-60
Бассейн Гармония (метро «Беляево», улица Саморы Машела, дом 6, корпус 4). Здесь также вода озонируется, тем не менее, хлорируется больше, чем в других подобных бассейнах.
Бассейн Ясенево (метро «Теплый стан»), ул. Вильнюсская, дом 6, копрус 1, тел.749-542-795-41
  
Автор: Ольга Оглобина
Источник: www.probasseyn.ru 
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.