Последние отзывы

Бассейн Урал
14.02.2019 18:13, Елена
Хочу мальчика записать на плавание 11 лет, что нужно для этого сделать?

Бассейн СК Торпедо
14.02.2019 12:26, Ирина
Обращаюсь к руководству бассейна " Торпедо", откройте проход в женскую раздевалку как положено! Ходить на второй этаж через третий - это не правильно! Для меня, например,лестница - это препятствие,... далее

Бассейн Экран
12.02.2019 17:04, Паха
В целом нормальный бассейн. Цены соответсвуют сервису. С бабками общаться можно, если общаться по человечески а не с претензиями. И да, чуть что - отправляют к бухгалтеру, в т.ч.... далее

Бассейн СКА (Ростов-на-Дону)
12.02.2019 15:04, Олег
не все так плохо народ то дело и любит жаловаться но улучшить условия нужно без условно будем надеяться на порядочность наших граждан

Бассейн Локомотив
10.02.2019 10:21, Людмила
Добрый день!Да уж, тарифы на сайте бассейна указаны одни, по факту висит прайс совсем иной!Отправила сына заниматься, дала 1000 рублей(в прошлом году ходили и покупали абонемент по 190 руб. *на... далее

Все отзывы

Голосование

Бассейны Москвы с морской водой

 
Если вода не только приносит удовольствие, как стихия для плавания, но и оказывает полезное воздействие на организм – это великолепно. Именно с целью оздоровления, очищения и насыщения организма полезнейшими минеральными веществами многие едут летом на курорты самых разных морей и океанов. Те же, у кого такой возможности нет, могут найти некое подобие моря и в городских кварталах. Стоит только лишь захотеть!

Пример тому – бассейны, вода в которые поступает из минеральных источников и схожа по своему химическому составу с морской- так называемые, бассейны с морской водой. Такая вода является великолепным косметическим средством, которое тонизирует, увлажняет и питает кожу.

Несмотря на отличные потребительские качества, минеральная вода все же нуждается в дополнительной обработке. Очистка ее производится при помощи процедуры электролиза – воздействия мельчайших частиц серебра и хлора. Выполнение процедуры такой очистки обеспечивается специальной аппаратурой – станциями электролиза с системами контроля качества очистки. При работе таких установок в воду бассейна примешиваются особым образом очищенные кристаллы поваренной соли, которая в процессе очистки разлагается на составляющие – натрий и хлор. Он, в свою очередь, тщательно борется с болезнетворными организмами.

Таким образом, вода полностью очищается от вредных примесей и болезнетворных микробов, а отсутствие характерного запаха хлора делает купание в таком бассейне похожим на морское.

Поэтому, если вам хочется расслабиться, очистить не только свой организм изнутри, но и избавиться от различных недугов кожи, да и просто расслабиться, тогда бассейны, в которых используется вода из подземного минерального источника – для Вас! Приходите и получайте истинное удовольствие! Будьте здоровы!
 
Кстати, бассейн Коралл (бывший бассейн Атлант) является единственным в Москве бассейном с морской водой. Он расположен по ул. Талалихина, д. 28, тел. 676-54-66 (метро «Волгоградский проспект»). В этом бассейне используется особая минеральная вода с источника «рапа», которая по своим качествам очень напоминает воду из Черного моря. В целом, бассейн производит очень благоприятное впечатление с точки зрения пользы для здоровья!
 

Автор: Ольга Оглобина
Источник:
www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.