Последние отзывы

Бассейн Алтуфьевский
03.06.2019 16:31, Светлана
3 июня 2019. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОТЗЫВАМ О ГРУБОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ. ПРАКТИЧЕСКИ НА ГРАНИ ХАМСТВА.НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. ПРИЕЗЖАЙТЕ И СМОТРИМТЕ РАСПИСАНИЕ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ....В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ...НЕ БЕСПЛАТНО..НЕ ЖЕЛАЮТ ВЫПОЛНЯТЬ... далее

Бассейн СКА (Ростов-на-Дону)
01.06.2019 11:17, Ольга
Сегодня 01.06.2019 , в бассейне НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Дно как НЕ ЧИСТИЛИ , так и НЕ ЧИСТЯТ! Зелень, плесень !!!! Неужели этот вопрос нельзя решить раз и навсегда !?!!!! Люди... далее

Бассейн ФОК "Орехово-Борисово"
31.05.2019 16:38, Юлия
Хочется поблагодарить всех сотрудников ФОК «Орехово-Борисово» за и добросовестное отношение к работе, доброжелательность и терпение к посетителям! Особенная благодарность инструктору Куликовой Нине Владимировне!!! Мои дочки совершенно не умели плавать! За... далее

Бассейн СК "Лужники"
30.05.2019 20:37, Илья
Посещал это место впервые в прошлое воскресенье. Инфраструктура хорошая, с этим вопросов нет. Вода теплая, душевая и раздевалка в хорошем состоянии, в сауне не был. Но взбесило то, что нигде... далее

Бассейн Гармония
28.05.2019 23:06, Куршаков Игорь
Дочка с удовольствием занимается пллавание у тренера Дениса Хрусталева. Отличные результаты и вообще мы довольны бассейном, планируем привести к Денису маленького сына 3-х лет.

Все отзывы

Голосование

Бассейны Москвы с морской водой

 
Если вода не только приносит удовольствие, как стихия для плавания, но и оказывает полезное воздействие на организм – это великолепно. Именно с целью оздоровления, очищения и насыщения организма полезнейшими минеральными веществами многие едут летом на курорты самых разных морей и океанов. Те же, у кого такой возможности нет, могут найти некое подобие моря и в городских кварталах. Стоит только лишь захотеть!

Пример тому – бассейны, вода в которые поступает из минеральных источников и схожа по своему химическому составу с морской- так называемые, бассейны с морской водой. Такая вода является великолепным косметическим средством, которое тонизирует, увлажняет и питает кожу.

Несмотря на отличные потребительские качества, минеральная вода все же нуждается в дополнительной обработке. Очистка ее производится при помощи процедуры электролиза – воздействия мельчайших частиц серебра и хлора. Выполнение процедуры такой очистки обеспечивается специальной аппаратурой – станциями электролиза с системами контроля качества очистки. При работе таких установок в воду бассейна примешиваются особым образом очищенные кристаллы поваренной соли, которая в процессе очистки разлагается на составляющие – натрий и хлор. Он, в свою очередь, тщательно борется с болезнетворными организмами.

Таким образом, вода полностью очищается от вредных примесей и болезнетворных микробов, а отсутствие характерного запаха хлора делает купание в таком бассейне похожим на морское.

Поэтому, если вам хочется расслабиться, очистить не только свой организм изнутри, но и избавиться от различных недугов кожи, да и просто расслабиться, тогда бассейны, в которых используется вода из подземного минерального источника – для Вас! Приходите и получайте истинное удовольствие! Будьте здоровы!
 
Кстати, бассейн Коралл (бывший бассейн Атлант) является единственным в Москве бассейном с морской водой. Он расположен по ул. Талалихина, д. 28, тел. 676-54-66 (метро «Волгоградский проспект»). В этом бассейне используется особая минеральная вода с источника «рапа», которая по своим качествам очень напоминает воду из Черного моря. В целом, бассейн производит очень благоприятное впечатление с точки зрения пользы для здоровья!
 

Автор: Ольга Оглобина
Источник:
www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.