Последние отзывы

Бассейн Пионер
15.04.2019 23:07, Алена
Альфия Зинятулловна Аббясова - ужас, это не тренер, её нельзя допускать к работе с детьми. Она грубая, постоянно опаздывает, никакой мотивации детей, большую часть тренировки проводит в болтовне с другим... далее

Бассейн оздоровительного комплекса «Парк-отель Потемкин»
15.04.2019 13:49,
Как вам позвонить

Бассейн ФОК "Орехово-Борисово"
14.04.2019 14:39, Игорь
Хочу выразить благодарность всему персоналу бассейна ЦФК и С, ЮАО ФОК, по адресу Ореховый пр. 43А. Прекрасный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Бассейн чистый и... далее

Бассейн УСК "Курьяново"
09.04.2019 20:30, Ирина Михайловна
Родители детей,которые посещают бассейн по 5-7 лет, выражают огромную благодарность тренерам Удалову А.А.,Кузнецову А.А. и Кутейниковой М.А. Особенно хочется поблагодарить Матийко Василия Анатольевича Зав.УСК "Курьяново" за организацию 2 раза в... далее

Бассейн Луч
09.04.2019 20:19, Станислав
Этот замечательный бассейн будет приятен всем тем, кто хочет окунуться в царство совка. Тут и неработающее оборудование(почему то нельзя оплатить наличкой), а также абонемент, жестко привязанный к определенным дням(и нельзя перенести).... далее

Все отзывы

Голосование

Бассейны Москвы с ультрафиолетом

 
Способ обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. К таковым относится, в первую очередь, быстрое уничтожение патогенных микроорганизмов, содержащихся в воде.
В основе данного способа очистки лежат реакции фотосинтеза, губительно влияющие на болезнетворные микробы, бактерии и вирусы. Кроме того, при таком способе обеззараживания не применяются реагенты, обладающие зачастую побочными эффектами.

 
Вдобавок к надежной и быстрой санации воды, при ультрафиолетовом облучении отсутствуют посторонние химические привкусы, характерные, в частности, для хлорирования, не изменяется химический состав воды. Поэтому, если Вы или члены Вашей семьи не переносят хлорки, от которой у многих людей зачастую воспаляется слизистая глаз и носа, то такие бассейны, очищенные с помощью ультрафиолетовых лучей, станут для Вас наилучшим вариантом.

Если Вы ходите на плавание вместе со своими детьми, то мы рекомендуем Вам выбрать бассейн, где применяются УФ-системы, поскольку полученная таким образом вода является не только прозрачной и чистой, но и совершенно не вредной для нежной детской кожи. Приходите смело всей семьей, и получайте максимум наслаждения и пользы от водных процедур.

Таким образом, вода, обеззараженная ультрафиолетом, не имеет неприятного запаха, не раздражает глаза и не влияет так негативно на кожу и волосы.

К недостаткам метода можно отнести недолговечность  ламп – излучателей ультрафиолета. После пяти тысяч часов непрерывной эксплуатации их эффективность заметно снижается. По этой причине очистку ультрафиолетом можно отнести к разряду дорогостоящих  способов, используемых далеко не повсеместно.

Бассейны Москвы с очисткой воды ультрафиолетом
 
Показательным примером использования ультрафиолета для очистки является бассейн столичного конноспортивного комплекса в Битце (метро «Калужская» или «Чертановская», Балаклавский пр-т, д. 33, тел. 318-53-66). Здесь вода радует своей чистотой, прозрачностью и полным отсутствием характерного запаха хлорки!
 
В бассейне Торпедо расположен детский центр «Утенок» (Москва, ул. Автозаводская, д. 21, бассейн "Торпедо", тел. 790-15-04). Для очистки этого бассейна используется ультрафиолет, поскольку здесь занимаются детки от 1 месяца. По этой причине качеству воды уделяется особое внимание!
 
 
Автор: Ольга Оглобина
Источник: www.probasseyn.ru 
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.