Последние отзывы

Бассейн Вымпел
16.02.2020 16:30, Вадим
Работа администратора отвратительная, заключается лишь в том что бы выдать ключи от шкафчика, лишнего не скажет и не сделает. Ходим не первый год по абонементам. Сегодня 16.02.20 воскресенье, следующее воскресенье... далее

Бассейн Локомотив
16.02.2020 08:39, Марина
Персонал бассейна (администраторы) ужасный, за исключением одной женщины. Постоянно навязывают продукцию Avon..... это вообще нормально?? Не предусмотрены годовые абоненты, это очень плохо!! Посещаю этот бассейн только потому, что расположен близко... далее

Бассейн Локомотив
16.02.2020 08:37, Марина
Добрый день! Персонал бассейна (администраторы) ужасный, за исключением одной женщины. Постоянно навязывают продукцию Avon..... это вообще нормально?? Посещаю этот бассейн только потому, что расположен близко к дому. Не предусмотрены годовые абоненты, ... далее

Бассейн Уралмаш
14.02.2020 10:19, екатерина
Добрый день. С ноября 2019 года бассейн принадлежит ГАУСО'Уральская футбольная академия' номер телефона +7(343)300-17-64

Бассейн Пионер
13.02.2020 11:04, Багдана
Видимо руководство бассеина поощряет работу сотрудницы администратора, которая и в правду является хамкой, чуть ли ни откровенно говоря не приходите сюда, возомнила себя божьим созданием и говорит, что бассеин тут... далее

Все отзывы

Голосование

Бассейны Москвы с ультрафиолетом

 
Способ обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. К таковым относится, в первую очередь, быстрое уничтожение патогенных микроорганизмов, содержащихся в воде.
В основе данного способа очистки лежат реакции фотосинтеза, губительно влияющие на болезнетворные микробы, бактерии и вирусы. Кроме того, при таком способе обеззараживания не применяются реагенты, обладающие зачастую побочными эффектами.

 
Вдобавок к надежной и быстрой санации воды, при ультрафиолетовом облучении отсутствуют посторонние химические привкусы, характерные, в частности, для хлорирования, не изменяется химический состав воды. Поэтому, если Вы или члены Вашей семьи не переносят хлорки, от которой у многих людей зачастую воспаляется слизистая глаз и носа, то такие бассейны, очищенные с помощью ультрафиолетовых лучей, станут для Вас наилучшим вариантом.

Если Вы ходите на плавание вместе со своими детьми, то мы рекомендуем Вам выбрать бассейн, где применяются УФ-системы, поскольку полученная таким образом вода является не только прозрачной и чистой, но и совершенно не вредной для нежной детской кожи. Приходите смело всей семьей, и получайте максимум наслаждения и пользы от водных процедур.

Таким образом, вода, обеззараженная ультрафиолетом, не имеет неприятного запаха, не раздражает глаза и не влияет так негативно на кожу и волосы.

К недостаткам метода можно отнести недолговечность  ламп – излучателей ультрафиолета. После пяти тысяч часов непрерывной эксплуатации их эффективность заметно снижается. По этой причине очистку ультрафиолетом можно отнести к разряду дорогостоящих  способов, используемых далеко не повсеместно.

Бассейны Москвы с очисткой воды ультрафиолетом
 
Показательным примером использования ультрафиолета для очистки является бассейн столичного конноспортивного комплекса в Битце (метро «Калужская» или «Чертановская», Балаклавский пр-т, д. 33, тел. 318-53-66). Здесь вода радует своей чистотой, прозрачностью и полным отсутствием характерного запаха хлорки!
 
В бассейне Торпедо расположен детский центр «Утенок» (Москва, ул. Автозаводская, д. 21, бассейн "Торпедо", тел. 790-15-04). Для очистки этого бассейна используется ультрафиолет, поскольку здесь занимаются детки от 1 месяца. По этой причине качеству воды уделяется особое внимание!
 
 
Автор: Ольга Оглобина
Источник: www.probasseyn.ru 
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.