Последние отзывы

Бассейн Фили
22.06.2017 18:40, Антонина Лаврова
Вчера были закрыты детские бассейны, как всегда- внезапно и без предупреждения! Моя мама,привела утром 4-х летнюю внучку на занятие (ходим в июне по разовому билету). А нам в... далее

Бассейн Российской Академии физкультуры им.П.Ф.Лесгафта
20.06.2017 17:21, Павел
На мой звонок ответили с сарказмом,что-то тявкнули и бросили трубку!даже до конца не успел спросить!Эти комментарии читает кто-то кроме посетителей,чтобы уволить эту суку?Желание убивать просыпается,желание ходить в этот бассейн пропало!Выкинуть... далее

Бассейн Фили
20.06.2017 07:43, Викуля
Шоу-бизнес в дереневне "Гадюкино" , поставлен на широкую ногу , главный принцип селян деревни Гадюкино- нагадить людям. Начальник поселкового совета в деревне Гадюкино,полностью соответствует своей должности . "Вовочке", из известной... далее

Бассейн Фили
20.06.2017 00:27, Пловец
Это бассейн или Мосфильм????Черт знает что и с боку бантик!!!Раньше такого безобразия не было!

Бассейн спортивно-оздоровительного комплекса Чайка
18.06.2017 14:04, Дарья
в солнечные выходные огромные очереди, постоянные посетители никак ее избежать не могут.

Все отзывы

Голосование

Бассейны Казани


Бассейны Казани достаточно многочислены – от крупнейшего Оргсинтеза до небольших бассейнах при фитнес-центрах. Бассейны Казани предлагают посетителям широкий спектр услуг: обучение плаванию и аквааэробика, а также экзотические синхронное плавание и дайвинг. Большинство наиболее популярных бассейнов Казани имеют относительно небольшой возраст, а значит, неплохое санитарное состояние, однако для подготовки воды чаще всего используется традиционный метод – хлорирование.

 

Бассейн Оргсинтез. Крупнейший бассейн Казани располагает тремя ваннами: двумя детскими и одной спортивной. Самый маленький бассейн, рассчитанный на детей от 7 до 12 лет, имеет 8 метров в длину и 4 в ширину, его глубина составляет 1,2 метра. Второй бассейн рассчитан на подростков: его размеры 12 на 6 метров, глубина - 1,8 метра. В этих бассейнах осуществляется обучение плаванию детей под руководством инструкторов. Наконец, спортивный бассейн имеет длину 50 метров и глубину 1,7-5 метров, он располагает десятью дорожками.

Подготовка воды в бассейне Оргсинтез производится путем хлорирования.

На базе бассейна Оргсинтез  работают группы обучения плаванию, оздоровительного плавания и аквааэробики. Также здесь проходят спортивные тренировки по плаванию и водному поло.

Цена абонемента на квартал в бассейне Оргсинтез составляет 2700 для взрослого и 1100 – для ребенка (при условии посещения два раза в неделю).

Часы работы бассейна Оргсинтез: 8 до 22 часов, касса работает с 9 до 11 и с 14 до 18 часов.

Адрес бассейна Оргсинтез: ул. Декабристов, 100

Телефон бассейна Оргсинтез: 562-52-71

 

 

Бассейн Ак Буре. Один из 25-метровых бассейнов Казани с восемью дорожками. Для детей имеется маленькая ванная, 12 на 6 метров.

На базе бассейна Ак Буре осуществляется обучение плаванию взрослых и детей (с семи лет), а также занятия аква-аэробикой.  Для детей с 3-х лет организована группа «Мать и дитя».

Разовое посещение бассейна Ак Буре обойдется в 200-240 рублей для взрослого и в 100-120 рублей для ребенка. Взрослые абонементы стоят: 4 посещения в месяц - 800 утром (850 вечером); 8 - 1600 (1650); 12 - 2400 (2450). Время занятия в бассейне Ак Буре ограничено 45 минутами. Занятия в детской ванне стоят 140 рублей в случае разового посещения и 500 рублей за 4 посещения в месяц.

Стоимость одного занятия аквааэробикой в бассейне Ак Буре составляет 300 рублей, абонемент на 4 посещения в месяц обойдется в 1100 рублей.

Адрес бассейна Ак Буре: Вагапова, 42

Телефон бассейна Ак Буре: 276-33-10

Сайт бассейна Ак Буре: www .akbure.ru

 

Бассейн Ак Барс. Длина дорожек бассейна культурно-молодежного центра Ак Барс также составляет 25 метров. Бассейн имеет шесть дорожек.

В бассейне Ак Барс организовано обучение плаванию как детей, так и взрослых, причем обучение проводится в группах под руководством инструктора или индивидуально. Кроме аква-аэробики (в том числе работает группа для будущих мам), в бассейне Ак Барс можно позаниматься синхронным плаванием и дайвингом. На базе бассейна Ак Барс работает дайв-центр «SDIVE», участник и призер международных соревнований.

Культурно-молодежный центр Ак Барс дает посетителям возможность в комплексе с плаванием заниматься и другими видами спорта. Это теннис, айкидо, спортивные игры, все виды фитнес-программ (степ и фитбол-аэробика, танцевальные и силовые уроки, пилатес).

Разовое посещение бассейна Ак Барс стоит 300-400 рублей, за занятие под руководством тренера придется доплатить 200 рублей.

Время работы бассейна Ак Барс  - с 7 до 21 часа.

Адрес бассейна Ак Барс: ул. Декабристов, 1

Телефон бассейна Ак Барс: 516-88-56

Сайт бассейна Ак Барс: www.mcakbars.ru

 

Бассейн Гольфстрим. Еще один достаточно крупный бассейн Казани имеет 25 метров в длину и 9 в ширину (4 дорожки). Вода в бассейне Гольфстрим постоянно подогревается, ее температура составляет 28 градусов. Также работает небольшой СПА-бассейн с температурой воды 34 градуса и сауна. На базе бассейна Гольфстрим проводятся занятия по нескольким системам аквафитнеса. Также организованы занятия по обучению плаванию.

Общая площадь фитнес-центра превышает 1600 кв. метров. Кроме бассейна, в его состав входят два кардиозала с кардиотеатром, два зала групповых занятий и четыре зала тренажерного комплекса.

Разовое занятие в бассейне Гольфстрим обойдется в 450-650 рублей в зависимости от времени суток, а абонемент на 8 занятий в месяц – в 2850-3950 рублей.

Часы работы бассейна Гольфстрим: с 7 до 23 часов по будням, с 8-30 до 23 – в воскресные и праздничные дни.

Адрес бассейна Гольфстрим: ул. 2-я Азинская, 1Г

Телефон бассейна Гольфстрим: 279-11-41

Сайт бассейна Гольфстрим: www.g-hotel.ru/fit.html

Бассейны Казани ждут Вас!




Источник: www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.



товары для плавания

Тренажеры для плавания и бассейна