Последние отзывы

Бассейн СДЮШОР "Молодость"
23.10.2014 07:34, сеня
Я постояный песетитель и щетаю что оценка в целом 4-. А вот некоторым из обслуживающего персонала надо поучится общению с посетителями торговые хабалки 3-

Бассейн МИСиС
22.10.2014 21:38, vlad
персонал в общем нормальный, только кассирша сверхбдительная мне не хотела отдавать абонемент, говорила что просроченный, хотя там были еще посещения

Бассейн фитнес-клуба "Инигма"
22.10.2014 11:48, Татьяна
Мало того поищите в округе басс 50 м, кроме Олимпийского нигде толком нормальных бассейнов нет в фитнесс клуба, лягушатники 25 метров где по вечерам бабульки кому за 50 плещются на... далее

Бассейн фитнес-клуба "Инигма"
22.10.2014 11:46, Татьяна
Наталья хватит тут наводить смуту своими высаказываниями Клуб отличный, за исключением консультаций по телефону ( армянки не умеют предоставлять информацию) Не нравится не ходите и водите ребенка в другой лягушатник Вчера была на... далее

Бассейн РГУФК
21.10.2014 22:30,
Да тренируйте,если еще желающие остались...Сауна, между прочим - спортивная была, для снятия мышечных перегрузок и охлаждений! Имидж бассейну придавала и денег могла бы дать, если бы не чье-то жлобство!

Все отзывы

Голосование

Бассейны Екатеринбург


Екатеринбург располагает достаточным количеством бассейнов: в сумме их насчитывается порядка двух десятков. Бассейны Екатеринбурга расположены в самых разных районах города, что делает их удобными для посещения. Надо сказать, что многие из бассейнов Екатеринбурга ориентированы на спортивное плавание, в частности, оснащены тумбами для прыжков в воду и располагают достаточной для этого глубиной.

 

Бассейн Юность. Этот бассейн Екатеринбурга ориентирован на спортивные занятия, в частности, он оборудован трамплинами и вышками для прыжков. Здесь работают секции спортивного и синхронного плавания, а также секции прыжков в воду. Проходят занятия в оздоровительных группах для дошкольников. На базе бассейна Юность проходят занятия дайв-центра «Тритон». Кроме того, здесь проводятся занятия по аквааэробике, обучению детей и взрослых спортивному плаванию. К вашим услугам также тренажерный зал, горизонтальный солярий, кафе.

Размеры бассейна составляют 50 на 21 метр. Для подготовки воды в бассейне применяется метод хлорирования.

Стоимость разового посещения в бассейне Юность составляет 220-260 рублей, по абонементу стоимость одного занятия снижается до 200 рублей. Одно занятие аквааэробикой стоит 250 рублей, абонемент на 4 занятия в течение месяца обойдется в 900 рублей.

Бассейн Юность работает ежедневно с 7 до 23 часов, продолжительность сеанса составляет 45 минут.

Адрес: ул. Куйбышева, д. 32а.
Телефон: (343) 257-30-61; (343) 257-41-39; (343) 257-92-14.

 

Бассейн Калининец. Это один из крупнейших и наиболее популярных бассейнов Екатеринбурга. Его длина составляет 50 метров, ширина - 21 метр, бассейн Калининец имеет 8 дорожек для плавания. Глубина бассейна достигает 6 метров. Бассейн наполнен артезианской водой, для ее подготовки воды в бассейне Калининец применяется метод озонирования.

В комплексе со спортивным также работает детский бассейн, вода в котором меняется каждый день и подается из артезианской скважины. Температура воды в маленьком бассейне 32 градусов, температура воздуха - 25 градусов.

На базе бассейна Калининец проводятся занятия по обучению плаванию детей и взрослых, аквааэробике, а также синхронному плаванию. Плавание в бассейне Калининец можно совместить с занятиями в спортивных залах и на лыжной базе, также в этом комплексе работает массажный кабинет, солярий и финские сауны.

Разовое занятие в бассейне Калининец обойдется в 130-200 рублей, а абонемент на 8 занятий стоит от 1000 рублей в месяц. Одно занятие аквааэробикой в бассейне Калининец стоит 250 рублей, абонемент на 8 занятий в течение месяца - 1800 рублей.

Бассейн Калининец работает ежедневно с 8 до 22 часов, продолжительность сеанса составляет 45 минут.

Основной недостаток бассейна - его территориальная удаленность от центра города.

Адрес бассейна Калининец: ул. Краснофлотцев, д. 48.
Телефон: (343) 334-09-08.
Сайт бассейна Калининец: http://www.kalininets.ru

 

Бассейн Урал. Этот 25-метровый бассейн Екатеринбурга имеет 6 дорожек для плавания. Бассейн оснащен стартовыми тумбами. Для подготовки воды в бассейне Урал используется метод хлорирования. В комплексе со спортивным бассейном работает детский, его размеры – 12 на 3 метра.

В бассейне Урал проводятся занятия по обучению плаванию как для детей, так и для взрослых, а также занятия по спортивному плаванию. Кроме того, в комплексе с бассейном работают финская сауна с прохладным бассейном, открытая площадка для занятий футболом и мини-футболом.

Стоимость разового посещения бассейна Урал составляет 100 рублей, абонемент на 8 занятий в месяц стоит 700 рублей. Возможна аренда дорожек в бассейне, аренда игрового зала, борцовского ковра

Основной недостаток бассейна по сравнению с другими бассейнами Екатеринбурга – весьма ограниченное время его работы: ежедневно с 16-45 до 20-30, продолжительность сеанса составляет 45 минут.

Адрес бассейна Урал: ул. Комвузовская, д. 9
Телефон: (343) 349-22-98

 

Бассейн Дворца Молодежи. Этот 25-метровый бассейн Екатеринбурга имеет 6 дорожек для плавания и оборудован трамплинами и вышками для прыжков. Для очистки воды в бассейне Дворца Молодежи применяется метод озонирования.

 На базе бассейна Дворца Молодежи проводятся занятия по обучению плаванию, аквааэробике, а также спортивному плаванию. В комплексе работают финская сауна, спортивные залы, уютное кафе.

Стоимость разового посещения бассейна Дворца Молодежи составляет 90-130 рублей, а по абонементу она снижается до 10%. Одно занятие аквааэробикой стоит 200 рублей, абонемент на 4 занятия в месяц - 700 рублей.

Бассейн Дворца Молодежи работает ежедневно с 7 до 22 часов, продолжительность сеанса ограничена 45 минутами.

Адрес бассейна Дворца Молодежи: пр. Ленина, д. 1.
Телефон бассейна Дворца Молодежи: (343) 371-52-28.

Бассейны Екатеринбурга ждут Вас! Посмотреть их в каталоге



Источник: www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.



товары для плавания

Тренажеры для плавания и бассейна