Последние отзывы

Бассейн фитнес-клуба ФитнесМания
28.06.2016 17:39, Валентина
Очень удобно. Ходим в клуб 2 года.- вожу ребенка в детский бассейн. Сначала брали уроки с персональным тренером, ставили дыхание, избавлялись от боязни воды, технику плаванья. Вот сейчас результат очевиден,... далее

Бассейн фитнес - клуба Скульптор
28.06.2016 12:14, Татьяна
Утром к 9.00 я пошла на Аква,которую ведёт Олег Кумань..Большая часть занятия прошла нормально,под конец он зациклился на моей персоне..стал кричать на весь бассейн девушка не так,девушка вот так..почему вы... далее

Бассейн фитнес-клуба Dr. Loder (на Страстном)
28.06.2016 11:34, Дрожкин
Хожу в зал с августа 2012 года. Зал очень понравился тем, что находится не далеко от дома и есть групповые занятия. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Виталию, трудно по-началу, но... далее

Бассейн Ясенево
26.06.2016 21:49, Наталия
Стоит обновить информацию. Посещение стоит 260 рублей. Абонементов в летнее время нет. Первое занятие в 7:45, а дальше отсчет по 45 минут. То есть следующее в 8:30 и так далее. Мне... далее

Бассейн Центра активного отдыха Стиль Жизни (Тюмень)
26.06.2016 17:44, Она
Да заведение ужасное, пришли на бесплатный массаж,и фитобочку, массажист хамло, лижбы денег содрать, впечатление отрицательное. Ощущение мошенничества.

Все отзывы

Голосование

Бассейны Омска


Общее количество бассейнов Омска превышает полтора десятка, причем большинство из них расположены вблизи центра города. Омск располагает лишь одним 50-метровым бассейном (бассейн Альбатрос), остальные имеют длину 25 метров и менее. Бассейны Омска предлагают широкий спектр услуг – от свободного плавания и обучения плаванию до групповых занятий аквааэробикой. Некоторые оборудованы также зонами отдыха.

 

Альбатрос. Спортивный комплекс Альбатрос объединяет в себе три бассейна: взрослый, детский и бассейн под открытым небом. Взрослый бассейн единственный в городе имеет длину дорожки 50 метров и поделен на восемь дорожек. Его глубина в самом мелком месте составляет 1,5 метра. Открытый бассейн Альбатрос работает круглогодично, в холодное время года температура воды в нем поддерживается на комфортном уровне.

В бассейне Альбатрос осуществляется обучение плаванию – в индивидуальной или групповой форме, а также организованы занятия детского оздоровительного плавания. Работает секция аквааэробики. В рамках спорткомплекса также проводятся занятия по аэробике, работают студии рукопашного боя, фитнес-йоги, аэробики и танца живота. Время, доступное для свободного плавания в бассейне Альбатрос: с 9 до 21 часов без выходных.

Разовое посещение бассейна обойдется в 100 рублей днем и 150 вечером для взрослых, 50 и 70 – для детей. В выходные цены выше: одно посещение бассейна Альбатрос стоит 200 рублей для взрослых и 80 для детей. Занятия по абонементу стоят 170 рублей за час, при этом надо оплатить не менее 4-х занятий.

Вода в бассейне Альбатрос очищается путем хлорирования.

Адрес бассейна Альбатрос: Масленникова, 144/1,

Телефон бассейна Альбатрос: 36-43-91

 

Юность. Длина бассейна Юность составляет 25 метров, глубина – от 2 до 5 метров, а в ширину он имеет 6 дорожек. Дополнительно к большому бассейну работает и детский.

На базе бассейна Юность осуществляется обучению плаванию детей, здесь работают группы гидроаэробики, группы для будущих мам, также проводятся занятия в формате «Мать и дитя». В рамках спорткомплекса работают несколько спортивных школ.

Разовое занятие в этом бассейне Омска стоит 130 рублей для взрослых и 70 для детей, время посещения ограничено 1 часом. Занятия по обучению плаванию в бассейне Юность стоят 170 рублей для взрослых и 90 рублей для детей. В бассейне не существует абонементной формы оплаты занятий. Время работы бассейна Юность – с 7 до 22 часов без выходных.

Адрес бассейна Юность: Б. Хмельницкого, 223

Телефон бассейна Юность: 32-22-16

 

Коралл. В рамках бассейна Коралл для посетителей работают две чаши: взрослая и детская. Взрослый бассейн имеет длину 25 метров и глубину 1,5-5 метров. Бассейн оборудован вышкой для прыжков в воду. Кроме услуги свободного плавания, бассейн Коралл предлагает посетителям занятия гидроаэробикой, организованы группы «Мать и дитя» и для беременных, а также группа для женщин пожилого возраста. Также на базе бассейна осуществляются занятия подводным плаванием.

Желающим посетить бассейн Коралл следует учесть, что он не оборудован закрывающимися шкафчиками, а это значит, что одежду и другие личные вещи придется брать с собой в зону бассейна.

Стоимость разового посещения бассейна Коралл составляет 110 рублей для взрослых и 60 для детей, причем и в выходные, и вечером действуют те же самые расценки. Время работы бассейна: с 8 до 22 часов. Следует отметить, что бассейн Коралл работает круглогодично, не закрываясь летом на профилактические работы. Однако недостаток бассейна состоит в его удаленности от центра города Омска.

Адрес бассейна Коралл: Мира пр., 15

Телефон бассейна Коралл: 26-95-73

 

Ермак. Это самый маленький из наиболее популярных бассейнов Омска. При 25-метровой чаше бассейн имеет в ширину всего 3 дорожки и 2,2 метра в глубину. Бассейн не предлагает групповых занятий, поэтому в любое время он полностью открыт для свободного посещения.

Для посетителей бассейна Ермак работают два отдельных номера, комната отдыха с телевизором и караоке, а также сауны. Есть возможность провести время активно в тренажерном или спортивном зале (волейбол, большой теннис).

Разовое посещение бассейна обойдется взрослым в 300 рублей за час и 350 рублей за полтора часа, детям – ровно вполовину дешевле. Абонемент на месяц при посещении раз в неделю для взрослых составляет 700 - 1200 рублей (в зависимости от времени посещения). При покупке абонемента детям до 14 лет также предоставляется скидка 50%. Время работы бассейна Ермак – с 7 до 22 часов.

Адрес бассейна Ермак: Тарская, 13а / Чапаева, 71а

Телефон бассейна Ермак: 25-52-85, 94-82-85

Бассейны Омска ждут Вас!





Источник: www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.



товары для плавания

Тренажеры для плавания и бассейна