Последние отзывы

Бассейн Фили
22.06.2017 18:40, Антонина Лаврова
Вчера были закрыты детские бассейны, как всегда- внезапно и без предупреждения! Моя мама,привела утром 4-х летнюю внучку на занятие (ходим в июне по разовому билету). А нам в... далее

Бассейн Российской Академии физкультуры им.П.Ф.Лесгафта
20.06.2017 17:21, Павел
На мой звонок ответили с сарказмом,что-то тявкнули и бросили трубку!даже до конца не успел спросить!Эти комментарии читает кто-то кроме посетителей,чтобы уволить эту суку?Желание убивать просыпается,желание ходить в этот бассейн пропало!Выкинуть... далее

Бассейн Фили
20.06.2017 07:43, Викуля
Шоу-бизнес в дереневне "Гадюкино" , поставлен на широкую ногу , главный принцип селян деревни Гадюкино- нагадить людям. Начальник поселкового совета в деревне Гадюкино,полностью соответствует своей должности . "Вовочке", из известной... далее

Бассейн Фили
20.06.2017 00:27, Пловец
Это бассейн или Мосфильм????Черт знает что и с боку бантик!!!Раньше такого безобразия не было!

Бассейн спортивно-оздоровительного комплекса Чайка
18.06.2017 14:04, Дарья
в солнечные выходные огромные очереди, постоянные посетители никак ее избежать не могут.

Все отзывы

Голосование

Бассейны Нижнего Новгорода


Общее количество бассейнов Нижнего Новгорода приближается к полутора десяткам. Однако часть из них являются закрытыми для широкого доступа либо имеют малый размер, поэтому в целом бассейнов Нижнего Новгорода недостаточно для покрытия потребностей мегаполиса. Об этом говорит, в частности, тот факт, что в большинстве бассейнов среднего уровня ощущаются сложности с покупкой абонемента. Впрочем, и дороговизна бассейна – не гарантия отсутствия проблем, в том числе с точки зрения санитарии.

 

Бассейн Дельфин. Несмотря на большое количество городских бассейнов, только бассейн Дельфин  имеет длину чаши 50 метров, остальные бассейны Нижнего Новгорода меньше и мельче. В ширину этот бассейн разделен на 8 дорожек. В бассейне ежедневно смогут заниматься плаванием порядка 1500 человек. В бассейне Дельфин организовано обучение детей плаванию с 6 лет, а посещение с родителями возможно начиная с любого возраста.

Здание бассейна Дельфин было введено в эксплуатацию в 1968 году, в 2006 году был проведен единственный за все время капитальный ремонт здания. Несмотря на это, вода в бассейне очищается методом хлорирования.

Дополнительные услуги бассейна: акваэробика, массаж, тренажёрный зал, сауна.

Это самый дорогой бассейн Нижнего Новгорода: цены здесь выше, чем в других подобных заведениях. Разовое посещение стоит в бассейне Дельфин 400 для взрослых и 250 для детей до 18 лет. Надо отметить, что раньше в стоимость посещения была включена сауна, однако в настоящее время она не работает. Кроме того, после смены статуса бассейн Дельфин был переориентирован на спортивные занятия, и времени для свободного плавания осталось мало. Время работы бассейна Дельфин – с 7 до 22 часов. Надо сказать, что несмотря на заявленный статус бассейна и недавно проведенную реконструкцию, бассейн Дельфин находится в плохом санитарном состоянии. Официальный сайт sportdelfin.ru.

Адрес бассейна Дельфин: Гагарина проспект, 25

Телефон бассейна Дельфин: (831) 2-333-155

 

Бассейн Олимп. Этот 25 метровый бассейн имеет 4 дорожки в ширину и глубину от 1,5 до 5 метров. Бассейн Олимп оснащен тумбой для ныряния. Обучение детей плаванию организовано здесь с 7 лет, а посещение бассейна Олимп с родителями возможно лишь с 4 лет

В числе дополнительных услуг бассейна - бадминтон и фитнесс. В здании бассейна Олимп также расположено кафе.

Бассейн Олимп работает с 7 до 21 часа, разовое посещение возможно лишь с 18-45 до 21 часа, его цена – 300 рублей для взрослых. Также при покупке абонемента указывается, в какое именно время он действителен. Впрочем, купить абонемент в бассейн Олимп достаточно сложно, поскольку это один из самых посещаемых бассейнов Нижнего Новгорода: его администрация предупреждает, что в абонементы бывают в продаже только в первых числах каждого месяца.

Адрес бассейна Олимп: Ветеринарная, 2а  

Телефон бассейна Олимп: 278-84-41

 

Бассейн Трудовые резервы.  Это 25 метровый бассейн с 6 плавательными дорожками и глубиной от 1,5 до 3 метров. Спектр предлагаемых услуг здесь отнюдь не широк: за дополнительную плату можно посетить тренажёрный зал, также в здании бассейна Трудовые резервы работает буфет.

Разовое посещение бассейна стоит 240 рублей для взрослых и 180 рублей для детей, абонемент на 4 занятия обойдется в 560 рублей. Время работы бассейна Трудовые резервы - с 7 до 21 часа.

Адрес бассейна Трудовые резервы: ул. Украинская, 10

Телефон бассейна Трудовые резервы: 245-48-25

 

Бассейн Полет. Это еще один 25-метровый бассейн с 6 дорожками и глубиной от 1,2 метра до 5. Бассейн Полет оборудован тумбой для ныряния. Обучение детей плаванию осуществляется здесь с 6 до 9 лет, а посещение с родителями возможно в любом возрасте. В качестве дополнительной услуги здесь также предлагается тренажёрный зал и фитнесс-клуб.

Разовое посещение бассейна Полет обойдется в 220 рублей для взрослого и 165 – для ребенка. Стоимость абонемента на 4 занятия стоит 750 рублей, на 12 занятий – 1000 рублей.

В силу своей недороговизны бассейн Полет является одним из наиболее популярных среди бассейнов Нижнего Новгорода, поэтому тут также возможны сложность при покупке абонемента. Еще один недостаток бассейна Полет – его удаленность от центра города.

Время работы бассейна Полет - с 7 до 21-30.

Адрес бассейна Полет: Чаадаева, 16а

Телефон бассейна Полет: 229-86-61, 276-89-11




Источник: www.probasseyn.ru
При копировании активная ссылка на www.probasseyn.ru обязательна. Авторские права защищены. Нарушение авторских прав преследуется согласно законодательству РФ.



товары для плавания

Тренажеры для плавания и бассейна